1280 MODELOS DE RECURSOS DE MULTAS
Receita de Bolo de Laranja 90 avaliações Avalie e comente! Esta receita de bolo de laranja, quando está no forno, quase terminando, lembra a casa da vó. É um bolo muito simples e fácil de fazer, mas, muito gostoso. Massa 4 ovos 2 xícaras (chá) de acúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 1 copo de suco de laranja (coado) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 1/2 colher (sopa) de raspa de casca de laranja Calda 3/4 copo de suco de laranja 4 colheres (sopa) de açúca COMO FAZER: Massa bata as claras em nevever vídeo Reserve. Na tigela da batedeira coloque as gemasver vídeo o açúcar, e a manteiga. Misture bem. Bata essa mistura até ficar bem homogênea. Continue batendo, misturando a farinha, e o suco de laranja ao mesmo tempo, pouco a pouco. Desligue a batedeira e misture o fermento e as raspas de laranja. Acrescente a claraver vídeoem nevever vídeo Asse em forma de buraco no meio, em temperatura de (180ºC), por aproximadamente 30 minutos. Calda Misture o açúcar com o suco de laranja. Depois de desenformar o bolo, faça pequenos furos no bolo todo com um palito de dente. Jogue a calda por todo o bolo.
Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou. Massa 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 3 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s) 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura 1 xícara(s) (chá) de açúcar 3 colher(es) (sopa) de amido de milho 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 xícara(s) (chá) de Água quanto baste de sal 3 colher(es) (sopa) de margarina 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha COMO FAZER : -Massa Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Cobertura Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida
2 copo(s) de fubá 1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de Óleo de milho 2 copo(s) de leite 1 1/2 copo(s) de açúcar 3 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó - COMO FAZER - -Bater tudo no liquidificador. Por último acrescentar a colher de sopa de fermento. untarver vídeouma assadeira grande com buraco no meio. Polvilhar com farinha de trigo. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos. Bater tudo no liquidificador. Por último acrescentar a colher de sopa de fermento. untarver vídeouma assadeira grande com buraco no meio. Polvilhar com farinha de trigo. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos.
-BOLO DE CENOURA3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Cobertura
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal. - - COMO FAZER - Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho. CARNE ASSADA RECHEADA - Carne
1 peça de filet (aproximadamente 750g)
Sal e pimenta do reino moída, a gosto
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
10 dentes de alho cortados em fatias
3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Sal a gosto
Azeite de oliva extra virgem
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho amassado
1 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido, picado - COMO FAZER -Carne
Abra a carne como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole. Amarre com barbante (para manter o formato)
Em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.
Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira. Cubra com o molho da panela.
Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°C), por, aproximadamente, 20 minutos.
Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto. Adicione o molho na assadeira.
Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.
Recheio
Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho. Adicione os brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Videos Da Minha Filhinha Ana Julia
BATIZADO DA MINHA FILHINHA ANA JULIA-PARTE 01 BATIZADO DE ANA JULIA-PARTE:O2 BATIZADO DE ANA JULIA PARTE:03
Jogos Online clique Na Imgem e Jogue Agora
Assinar:
Postagens (Atom)